• Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Новостройки в Москве и Московской области

У вас другой регион?
Петрозаводск и Карелия Республика
Горно-Алтайск и Алтай Республика
Краснодар и Краснодарский край
Тюмень и Тюменская область
Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Владивосток и Приморский край
Белгород и Белгородская область
Иваново и Ивановская область
Ставрополь и Ставропольский край
Уфа и Башкортостан Республика
Орел и Орловская область
Москва и Московская область
Владикавказ и Северная Осетия - Алания Республика
Томск и Томская область
Черкесск и Карачаево-Черкесская Республика
Салехард и Ямало-Ненецкий АО
Калуга и Калужская область
Чебоксары и Чувашская Республика - Чувашия
Иркутск и Иркутская область
Пенза и Пензенская область
Ульяновск и Ульяновская область
Смоленск и Смоленская область
Благовещенск и Амурская область
Сыктывкар и Коми Республика
Казань и Татарстан Республика
Екатеринбург и Свердловская область
Ярославль и Ярославская область
Брянск и Брянская область
Оренбург и Оренбургская область
Калининград и Калининградская область
Курган и Курганская область
Тула и Тульская область
Пермь и Пермский край
Киров и Кировская область
Саратов и Саратовская область
Абакан и Хакасия Республика
Красноярск и Красноярский край
Архангельск и Архангельская область
Ижевск и Удмуртская Республика
Липецк и Липецкая область
Махачкала и Дагестан Республика
Новосибирск и Новосибирская область
Кострома и Костромская область
Улан-Удэ и Бурятия Республика
Тверь и Тверская область
Якутск и Саха /Якутия/ Республика
Майкоп и Адыгея Республика
Великий Новгород и Новгородская область
Рязань и Рязанская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Хабаровск и Хабаровский край
Чита и Забайкальский край
Владимир и Владимирская область
Псков и Псковская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Астрахань и Астраханская область
Саранск и Мордовия Республика
Омск и Омская область
Нальчик и Кабардино-Балкарская Республика
Южно-Сахалинск и Сахалинская область
Волгоград и Волгоградская область
Воронеж и Воронежская область
Барнаул и Алтайский край
Челябинск и Челябинская область
Ростов-на-Дону и Ростовская область
Самара и Самарская область
Севастополь
Симферополь и Крым Республика

Бесплатно поможем с выбором жилого комплексаЖК

+7 495 127-66-46

Форум о ЖК «Некрасовка»
Отзывы. Общая тема.

• Сдан

• 1-й кв. 2021 г.

• 54

• 1-комнатные, 2-х комнатные, 3-х комнатные

• 29,6 – 149,7 м2

• от 7 до 25

• Эконом класс

• Панельный

• С отделкой

• 2,7 м

ЖК «Некрасовка» представляет собой жилые застройки, расположенные в Юго-Восточном административном округе в 5 километрах от МКАД. Комплекс включает 32 корпуса. Все дома панельного типа относятся к эконом-классу. В роли застройщика выступила компания «ДСК-1». В новом квартале есть все необходимое для комфортной жизни. Территория нового микрорайона полностью облагорожена. Имеются детские безопасные площадки, места для занятий спортом. Также по всему периметру Жилого комплекса «Некрасовка» расположены тротуарные, прогулочные дорожки, лавочки для отдыха. Вся территория полностью озеленена. Придомовая территория и аллеи облагорожены насаждениями из кустарников, деревьев, цветов.

Автор: Администратор (2 Октября 2020 в 10:28:01)

Всего сообщений в теме: 158

Вова Бобров
Отправлено: 4 Октября 2022 в 12:55:52
@Andreich, Это точно, жаль что ДСК-1 не строят больше новый кварталов в Некрасовке, пришлось искать себе квартиру среди доступных вариантов на вторичке. Хорошо, что вариантов хотя бы много, есть с чего выбрать))
Жалоба
Игорек
Отправлено: 13 Октября 2022 в 21:11:38
Уютное жилье, да потолок низковатый, до этого арендовал в монолитном доме, там был 3м потолок. Но в остальном же квартирой доволен, да здесь выше слышимость, чем в монолитном доме, но не критично. Зато здесь своя квартира с большей площадью, да и район мне здесь нравится. Кто ищет себе жилье рядом с метро-смотрите Некрасовку.
Жалоба
Гость
Отправлено: 14 Октября 2022 в 10:56:11
Как ведет себя отделка от застройщика? Есть смысл её сразу переделывать после покупки квартиры, нет ли с ней никаких сюрпризов?
Жалоба
Vanich
Отправлено: 15 Октября 2022 в 15:58:47
@Гость, Знакомый живет уже полтора года, всем доволен. Я копил и себе купил квартиру только в сентябре. Правда мне с отделкой найти не получилось, но зато нашел с простым ремонтом на вторичке и сейчас переделываю. Если найдешь с ремонтом от ДСК-1, то можешь брать смело.
Жалоба
PopadiN
Отправлено: 23 Октября 2022 в 16:30:53
До того, как попали в Некрасовку пересмотрели с женой много разных комплексов и поняли, что в приделах МКАД мы себе квартиру не найдем подходящую поэтому начали выходить за его приделы. И таким образом наткнулись на Некрасовку, комплекс нам понравился сразу. Начиная от расположения, наличие метро и другого транспорта, а также классно развитой инфраструктурой. К сожалению, крайне мало ЖК в которых есть и то, и другое, обычно что-то одно и приходится выбирать. Да, цены здесь немного выше, чем мы з
Жалоба
Москин
Отправлено: 24 Октября 2022 в 13:02:03
@PopadiN, Нас кстати наличие отделки тоже подкупило в Некрасовке, правда мы купили квартиру с отделкой вайт бокс и потом ещё 2 месяца делали ремонт, но зато результат оправдал наши ожидания на все 200%. Сейчас живем и не нарадуемся, что живем в своей квартире, а не арендуем. Тоже платим ипотеку, но она у нас получилась примерно половина той суммы, что раньше тратили на аренду.
Жалоба
Сеня
Отправлено: 14 Ноября 2022 в 23:20:28
Здоровский район получился из Некрасовки, жаль, что Дск-1 не строят новых кварталов, пришлось искать себе квартиру на вторичке. Причем удалось найти от «инвесторов» в том виде как продал дск-1 сразу с чистовой отделкой. В принципе прайс норм предложили поэтому я сильно не расстроился. Потихоньку уже начал завозить мебель, в течение месяца хочу заселится, жду кухню и встроенную мебель.
Жалоба
Богдан Иванов
Отправлено: 16 Ноября 2022 в 21:56:45
@Сеня, cогласен, комплекс зачетный получился. Ещё и московская прописка, а не область, метро под боком. Со временем ещё больше инфраструктуры появится и будет вообще шикарно, хотя и сейчас неплохо. Мне в целом всего хватает.
Жалоба
Васильев
Отправлено: 20 Декабря 2022 в 21:24:19
С первого раза мне Некрасовка не сильно понравилась, но вот когда я второй раз приехал и посмотрел весь микрорайон, то я совсем с другой стороны посмотрел на этот комплекс. Сами дома конечно выглядят скромно, но квартиры сами по себе неплохие, плюс район развит в плане инфраструктуры хорошо.
Жалоба
Игорь
Отправлено: 21 Декабря 2022 в 16:51:40
@Васильев, это точно, Некрасовка хоть район и молодой район, но сильно развит. Мы тоже долго искали, где нам с женой купил квартиру и остановились на Некрасовке о чем пока не пожалели. Потихоньку обживаемся, к району привыкли быстро, на работу добираться удобно.
Жалоба
Бурин В.
Отправлено: 29 Декабря 2022 в 09:26:22
Первый раз побывал в Некрасовке в конце ноября, был проездом поблизости, увидел этот микрорайон и решил заехать осмотреться. Комплекс мне понравился, после этого я ещё пару недель изучал кто его строит, где лучше взять квартиру, планировки, цены и т.д. И вот на выходных купил себе 2к в квартале 13аб от Дск1. Новый год буду встречать уже с собственным жильем, наконец-то дождался.
Жалоба
Гриша
Отправлено: 30 Декабря 2022 в 23:39:00
@Бурин В., Поздравляю вас, а я пока к Некрасовке только просматриваюсь, вы на вторичке жилье брали? А чего взяли именно в этом квартале?
Жалоба
Бурин
Отправлено: 2 Января 2023 в 14:48:48
@Гриша, Да, я брал на вторичке, хотя через отдел продаж было доступно где-то в районе 20 квартир, но мне там не удалось подобрать чтобы площадь подходила и этаж. А насчет квартала, просто у Дск-1 наверное не побоюсь сказать одни из лучших панелек в принципе, плюс отделка сделана качественно. Можно сказать, да отделку можно легко исправить, но ведь это все деньги. Поэтому я купил на вторичке, нашел себе квартиру с отделкой молоко. Хотел изначально темную «кофе» но не нашел.
Жалоба
Миша Стромов
Отправлено: 17 Января 2023 в 16:53:42
Для меня Некрасовка стала прям открытием, зря я вцепился и искал комплексы принципиально до МКАД. Как оказалось это было ошибочное мнение, за мкадом тоже есть классные комплексы, не уступающие особо по инфраструктуре и транспортной развязке при этом с более доступными ценами на жилье. В общем Некрасовка теперь у меня в фаворитах на покупки квартиры.
Жалоба
Эдуард М.С
Отправлено: 23 Января 2023 в 21:59:03
Комплекс и вправду классный получился, мы тоже сейчас присматриваемся к 13 квартале, но пока не нашли подходящую планировку, которую бы нам хотелось. Мне нравится, что здесь есть хорошие и доступные по цене квартиры с отделкой от застройщика. А то там где люди сами делали ремонт, там ценник зачастую не очень адекватный на мой взгляд.
Жалоба
Павленко
Отправлено: 26 Января 2023 в 13:01:20
Купили квартиру в Некрасовку незадолго до нового года. После праздников потихоньку начали делать ремонт и надеюсь через месяц другой заселимся. Пока ремонт делаем решили снять квартиру рядом, чтобы не ездить постоянно туда-сюда и потихоньку обживаемся на новом районе. Первые эмоции позитивные, район нравится, в город добираться удобно, хотя и комплекс за мкадом находится. Хорошая транспортная развязка решает, как не крути.
Жалоба
Денис М.
Отправлено: 28 Января 2023 в 10:01:11
Это точно, я тоже в этом комплексе квартиру взял в большей мере как раз из-за удобного расположения и инфраструктуры. Причем специально взял однушку на которую были деньги, чтобы и с ипотекой не связывать. Не хотелось себя обременять кредитами в нынешнем времени и т.д.
Жалоба
Shufin
Отправлено: 8 Февраля 2023 в 20:58:24
Несмотря на то, что комплекс давно сдан в эксплуатацию, на мой взгляд он все равно не потерял актуальность. Наличие метро поблизости и развитая инфраструктура решает. Да, пусть здесь планировки попроще, чем в современных домах Дск1, но зато с качеством все хорошо и локация удачная.
Жалоба

Новое сообщение

Предпросмотр:

{"scroll_to_last":0}

Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки