• Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Новостройки в Москве и Московской области

У вас другой регион?
Петрозаводск и Карелия Республика
Горно-Алтайск и Алтай Республика
Краснодар и Краснодарский край
Тюмень и Тюменская область
Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Владивосток и Приморский край
Белгород и Белгородская область
Иваново и Ивановская область
Ставрополь и Ставропольский край
Уфа и Башкортостан Республика
Орел и Орловская область
Москва и Московская область
Владикавказ и Северная Осетия - Алания Республика
Томск и Томская область
Черкесск и Карачаево-Черкесская Республика
Салехард и Ямало-Ненецкий АО
Калуга и Калужская область
Чебоксары и Чувашская Республика - Чувашия
Иркутск и Иркутская область
Пенза и Пензенская область
Ульяновск и Ульяновская область
Смоленск и Смоленская область
Благовещенск и Амурская область
Сыктывкар и Коми Республика
Казань и Татарстан Республика
Екатеринбург и Свердловская область
Ярославль и Ярославская область
Брянск и Брянская область
Оренбург и Оренбургская область
Калининград и Калининградская область
Курган и Курганская область
Тула и Тульская область
Пермь и Пермский край
Киров и Кировская область
Саратов и Саратовская область
Абакан и Хакасия Республика
Красноярск и Красноярский край
Архангельск и Архангельская область
Ижевск и Удмуртская Республика
Липецк и Липецкая область
Махачкала и Дагестан Республика
Новосибирск и Новосибирская область
Кострома и Костромская область
Улан-Удэ и Бурятия Республика
Тверь и Тверская область
Якутск и Саха /Якутия/ Республика
Майкоп и Адыгея Республика
Великий Новгород и Новгородская область
Рязань и Рязанская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Хабаровск и Хабаровский край
Чита и Забайкальский край
Владимир и Владимирская область
Псков и Псковская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Астрахань и Астраханская область
Саранск и Мордовия Республика
Омск и Омская область
Нальчик и Кабардино-Балкарская Республика
Южно-Сахалинск и Сахалинская область
Волгоград и Волгоградская область
Воронеж и Воронежская область
Барнаул и Алтайский край
Челябинск и Челябинская область
Ростов-на-Дону и Ростовская область
Самара и Самарская область
Севастополь
Симферополь и Крым Республика

Бесплатно поможем с выбором жилого комплексаЖК

+7 495 127-66-46

Форум о ЖК «Некрасовка»
Отзывы. Общая тема.

• Сдан

• 1-й кв. 2021 г.

• 54

• 1-комнатные, 2-х комнатные, 3-х комнатные

• 29,6 – 149,7 м2

• от 7 до 25

• Эконом класс

• Панельный

• С отделкой

• 2,7 м

ЖК «Некрасовка» представляет собой жилые застройки, расположенные в Юго-Восточном административном округе в 5 километрах от МКАД. Комплекс включает 32 корпуса. Все дома панельного типа относятся к эконом-классу. В роли застройщика выступила компания «ДСК-1». В новом квартале есть все необходимое для комфортной жизни. Территория нового микрорайона полностью облагорожена. Имеются детские безопасные площадки, места для занятий спортом. Также по всему периметру Жилого комплекса «Некрасовка» расположены тротуарные, прогулочные дорожки, лавочки для отдыха. Вся территория полностью озеленена. Придомовая территория и аллеи облагорожены насаждениями из кустарников, деревьев, цветов.

Автор: Администратор (2 Октября 2020 в 10:28:01)

Всего сообщений в теме: 158

Иван Меньшов
Отправлено: 24 Июня 2022 в 09:48:40
Скажу так, жилье не идеальное, есть небольшой недостаток социалки, как и во всех крупных спальных районах города. Но если говорить о комфорте проживания, то с этим в Некрасовке все в порядке. На работу добираться удобно всего с одной пересадкой. Квартиру взял в ипотеку на 5 лет, но с возможностью закрыть досрочно.
Жалоба
GrenadeR
Отправлено: 25 Июня 2022 в 15:34:44
Я тоже не жалею, что вложился в Некрасовку, покупал с готовой отделкой «молоко» так в итоге с ней живу. На удивление, отделка от застройщика хорошо себя показала. Думаю, на 4-5 лет нам точно хватит, а после можно будет сделать легкий косметический ремонт.
Жалоба
Митрохин
Отправлено: 13 Июля 2022 в 11:41:31
Я бы оценил Некрасовку на 4 из 5. Хороший микрорайон для жизни с семьей. Тихо, спокойно, не переживаешь за ребенка, когда, отправляешь в школу, все- таки трафик здесь поменьше, да и все в приделах 10-15 минут от дома есть. Да, я раньше тратил меньше времени на дорогу к работе, зато теперь платим за ипотеку существенно меньше, а раньше просто отдавали эти деньги за аренду.
Жалоба
Вася Кулинков
Отправлено: 14 Июля 2022 в 20:17:37
@Митрохин, Понимаю вас, сам такой же был. Правда я хотел накопить сразу всю сумму на квартиру, но вижу, что к сожалению, цены на жилье растут быстрей чем зарплата, поэтому тоже пришлось оформить ипотеку. Правда я сразу сделал первый взнос больше половины суммы, поэтому переплата по % в банк у меня небольшая. И специально оформил ипотеку, с возможностью досрочного погашения.
Жалоба
Belov
Отправлено: 21 Июля 2022 в 21:35:56
За полгода, Некрасовка мне стала такая родная, как будто я прожил уже тут всю жизнь, вот что значит нашел свое жилье. Причем такое ощущения не только у меня, но и у жены с детьми, все довольны переездом сюда.
Жалоба
Финч
Отправлено: 23 Июля 2022 в 15:35:55
@Belov, Да, в Некрасовке классно, для жизни с семьей реально отличное жилье. Я на рыбалку стал чаще выбираться, а также с семьей начали выходить на велопрогулки или на пикники в Зенинский парк.
Жалоба
Belov
Отправлено: 24 Июля 2022 в 14:26:23
@Финч, Мне нравится, что здесь нет вот этой дикой суеты как в Москве, как-то более спокойно здесь живется. Приходиться правда чуть больше времени тратить на дорогу к работе, но поскольку цены на квартиры здесь на порядок дешевле, чем в Москве в районе ТТК, то этот недостаток нивелируется.
Жалоба
Анатолий
Отправлено: 30 Июля 2022 в 17:48:02
Эх как же все-таки хорошо в Некрасовке, тихо спокойно красота. Я до этого почти 7 лет арендовал прямо в доме на ш.Энтузиастов и честно я устал от этого постоянного шума от авто. Здесь же красота, рядом озеро, на рыбалку можно выйти или на велосипеде проехаться, катание это мое хобби последние пару лет. Квартира у меня в 13 квартале с отделкой white box, кстати за счет этого ремонт в квартире обошелся сравнительного дешево. Теперь плачу свои 30 тыс.рублей по ипотеке и радуюсь жизни. В то время ка
Жалоба
Серый
Отправлено: 31 Июля 2022 в 14:28:24
@Анатолий, Мы тоже недавно заселились в Некрасовке, потихоньку обживаемся, но первое впечатление после заселения хорошие. Нужно будет только ребенка в школу устроить и все. Магазинов хватает, все рядом, на работу добираться удобно, жене тоже здесь нравится, в общем все довольны нашим переездом сюда.
Жалоба
SiD
Отправлено: 16 Августа 2022 в 18:30:35
Хороший комплекс, идеально подходил для жизни с семьей. Рядом есть инфраструктура: школы, сады, магазинчики и прочие мелочи. Не хватает только какого-то большего развлекательного молла. Мне на работу добираться удобно, благодаря метро, а жена пока с детьми занимаются, как чуть подрастут тогда тоже пойдет. Как же хорошо, что мы не побоялись и купили квартиру в ипотеку, ни капли не пожалели.
Жалоба
Nikolay85
Отправлено: 20 Августа 2022 в 21:12:00
@SiD, Вам повезло, что вы купили квартиру напрямую. Я себе в начале августа еле нашел себе квартиру на вторичке. Планировка не совсем та которую хотел, но зато квартира видовая уже хорошо. Ну и большой плюс, что дск-1 делают отделку в своих ЖК, эта прям существенно облегчает жизнь. А то сейчас сильно подорожали услуги ремонта и материала.
Жалоба
Костя Сомов
Отправлено: 24 Августа 2022 в 11:38:27
Я что-то совсем запутался, кто строил Некрасовку, а то на разных сайтах застройщики отличаются? Мне просто рекомендовали жилье от дск-1 посмотреть знакомые.
Жалоба
Филимон
Отправлено: 27 Августа 2022 в 22:33:25
@Костя Сомов, Некрасовка это большой микрорайон, который строит несколько застройщиков. Если вас интересуют квартиры, которые строил конкретно Дск1, посмотрите квартал 13аб.
Жалоба
Чедр
Отправлено: 30 Августа 2022 в 23:34:16
Все-таки интуиция меня не подвела, купить в жилье в Некрасовке. Даже не знаю, где бы я сейчас жил. А так плачу за аренду существенно меньше чем раньше отдавал за аренду. Только есть разница отдавать просто за аренду или платить за свою.
Жалоба
Дарья
Отправлено: 31 Августа 2022 в 14:25:05
@Чедр, Это точно, нам с мужем тоже нравится в Некрасовке, хотя когда покупали, были некоторые сомнения, а будет ли здесь удобно жить и т.д. До этого почти 4 года арендовали квартиру недалеко от метро Печатники. Как оказалось, и здесь можно вполне комфортно жить, да уходит чуть больше времени на дорогу, но хорошо, что метро есть оно выручает.
Жалоба
Oleg Tihonov
Отправлено: 15 Сентября 2022 в 12:47:27
Некрасовка это один из островков который выходит за приделы мкада при этом относится к Москве. Но на мой взгляд он один из удобных с точки зрения расположения. Рядом метро, почти вся основная инфраструктура под боком, да есть ещё некоторые мелочи, так что не жалею о преезде.
Жалоба
Данилла
Отправлено: 16 Сентября 2022 в 18:51:52
@Oleg Tihonov, согласен, район хоть и молодой, но вполне комфортный для жизни. Мы женой недавно перебрались в Некрасовку, чувствуем себя шикарно, обживаемся потихоньку. Жалею только, что раньше не обратили внимание на Некрасовку.
Жалоба
karpov81
Отправлено: 27 Сентября 2022 в 10:02:30
Мне комплекс понравился, несмотря на то что он давно сдан в эксплуатацию, мне все-таки удалось найти несколько вариантов квартир в одном из отделов продаж их здесь не один как оказалось. Да, кварталов в Некрасовке много, но мне принципиально хотелось купить квартиру в квартале 13аб, поскольку его строил застрой дск-1.
Жалоба
Тоха
Отправлено: 29 Сентября 2022 в 17:41:32
@karpov81, согласен в плане качества дск-1 - топ, при их ценах на жилье. Ещё бы они делали больший выбор планировок, то тогда бы вообще цены им не было.
Жалоба
Andreich
Отправлено: 3 Октября 2022 в 19:51:28
Вот почему застройщики не могут строить такой же эконом класс, как Дск-1. Крайне удивлен качеством квартир и домов в Некрасовке. Причем кварталы где строили другие застройщики, качество уже не то.
Жалоба

Новое сообщение

Предпросмотр:

{"scroll_to_last":0}

Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки