• Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Новостройки в Москве и Московской области

У вас другой регион?
Петрозаводск и Карелия Республика
Горно-Алтайск и Алтай Республика
Краснодар и Краснодарский край
Тюмень и Тюменская область
Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Владивосток и Приморский край
Белгород и Белгородская область
Иваново и Ивановская область
Ставрополь и Ставропольский край
Уфа и Башкортостан Республика
Орел и Орловская область
Москва и Московская область
Владикавказ и Северная Осетия - Алания Республика
Томск и Томская область
Черкесск и Карачаево-Черкесская Республика
Салехард и Ямало-Ненецкий АО
Калуга и Калужская область
Чебоксары и Чувашская Республика - Чувашия
Иркутск и Иркутская область
Пенза и Пензенская область
Ульяновск и Ульяновская область
Смоленск и Смоленская область
Благовещенск и Амурская область
Сыктывкар и Коми Республика
Казань и Татарстан Республика
Екатеринбург и Свердловская область
Ярославль и Ярославская область
Брянск и Брянская область
Оренбург и Оренбургская область
Калининград и Калининградская область
Курган и Курганская область
Тула и Тульская область
Пермь и Пермский край
Киров и Кировская область
Саратов и Саратовская область
Абакан и Хакасия Республика
Красноярск и Красноярский край
Архангельск и Архангельская область
Ижевск и Удмуртская Республика
Липецк и Липецкая область
Махачкала и Дагестан Республика
Новосибирск и Новосибирская область
Кострома и Костромская область
Улан-Удэ и Бурятия Республика
Тверь и Тверская область
Якутск и Саха /Якутия/ Республика
Майкоп и Адыгея Республика
Великий Новгород и Новгородская область
Рязань и Рязанская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Хабаровск и Хабаровский край
Чита и Забайкальский край
Владимир и Владимирская область
Псков и Псковская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Астрахань и Астраханская область
Саранск и Мордовия Республика
Омск и Омская область
Нальчик и Кабардино-Балкарская Республика
Южно-Сахалинск и Сахалинская область
Волгоград и Волгоградская область
Воронеж и Воронежская область
Барнаул и Алтайский край
Челябинск и Челябинская область
Ростов-на-Дону и Ростовская область
Самара и Самарская область
Севастополь
Симферополь и Крым Республика

Бесплатно поможем с выбором жилого комплексаЖК

+7 495 127-66-46

Форум о ЖК «Некрасовка»
Отзывы. Общая тема.

• Сдан

• 1-й кв. 2021 г.

• 54

• 1-комнатные, 2-х комнатные, 3-х комнатные

• 29,6 – 149,7 м2

• от 7 до 25

• Эконом класс

• Панельный

• С отделкой

• 2,7 м

ЖК «Некрасовка» представляет собой жилые застройки, расположенные в Юго-Восточном административном округе в 5 километрах от МКАД. Комплекс включает 32 корпуса. Все дома панельного типа относятся к эконом-классу. В роли застройщика выступила компания «ДСК-1». В новом квартале есть все необходимое для комфортной жизни. Территория нового микрорайона полностью облагорожена. Имеются детские безопасные площадки, места для занятий спортом. Также по всему периметру Жилого комплекса «Некрасовка» расположены тротуарные, прогулочные дорожки, лавочки для отдыха. Вся территория полностью озеленена. Придомовая территория и аллеи облагорожены насаждениями из кустарников, деревьев, цветов.

Автор: Администратор (2 Октября 2020 в 10:28:01)

Всего сообщений в теме: 158

San4o
Отправлено: 29 Января 2022 в 20:55:01
Костя, это точно, мы сами долго метались в поисках квартиры поближе к МКАД, но Некрасовку почему-то не рассматривали. Смотрели на другие направления, казалось, что здесь район не очень. Но потом были проездом и решили заскочить и после того как лично побывали, изменили свое мнение и поняли, что Некрасовка это наш вариант, вот так вот. Вывод, опираться на информацию в интернете можно, но надежней все же самому съездить и все посмотреть.
Жалоба
Гаврил
Отправлено: 15 Февраля 2022 в 18:55:08
Как же здорово, что я решил рискнуть и купить квартиру в Некрасовке. Плачу теперь спокойно свои 35 тыс.рублей по ипотеке в месяц и все. А раньше аренда обходилась в 50 тыс. Сделал вывод, что ипотека, это не так страшно как о ней говорят.
Жалоба
Павел
Отправлено: 16 Февраля 2022 в 13:42:38
@Гаврил, ага, вот и мы с женой боялись, а стоит ли связываться, по итогу пришли к выводу, что нужно брать ипотеку, поскольку с текущей инфляцией просто не успеваешь зарабатывать, цены на квартиры растут быстрее чем доходы. А ипотека хотя бы дает возможность зафиксировать цену. Да, там есть проценты, но все равно они ниже, чем ежегодный рост цен на жилье. У нас квартира с отделкой в корпусе
Жалоба
ЖекаН
Отправлено: 22 Апреля 2022 в 13:00:09
Кто-то убирал себе балконный блок в квартире, чтобы соединить комнату и сделать балкон жилым, насколько это законно и т.д? Не холодно ли будет зимой и прочие нюансы.
Жалоба
Бекетов
Отправлено: 23 Апреля 2022 в 11:56:29
@ЖекаН, я себе думал, но потом перехотел, но слышал от соседей, что они себе делали подобные решение. Там нужно тогда будет менять окна и серьезно утеплять балкон, тогда все будет окей. Поскольку балконный блок не является несущей конструкцией, то в документы никаких изменений вносить не нужно. Но могут потом прицепится в случае продажи квартиры в будущем, но маловероятно. Ну вот соседи, которые себе сделали не жаловались на холод. Но знаю, что они дополнительно делали электро конвектор на 1 кВт
Жалоба
ЖекаН
Отправлено: 25 Апреля 2022 в 17:30:12
@Бекетов, Ясно, хочется просто выжать максимальное количество полезной площади из своей двушки, поэтому и спрашиваю, как это можно сделать. Повезло найти квартиру на вторичке с отделкой от застройщика whitebox, люди ещё не успели сделать ремонт.
Жалоба
Вова
Отправлено: 29 Апреля 2022 в 14:38:54
Кто живет в Некрасовке в угловой квартире, нет ли зимой проблем с продуванием/промерзанием углов? А то я нашел хорошую квартиру на вторичке, но она угловая и меня это немного смущает.
Жалоба
Старцев
Отправлено: 30 Апреля 2022 в 11:20:38
@Вова, а в каком квартале квартира находится? Некрасовка ведь большой микрорайон. У меня угловая в 13 квартале, проблем таких зимой не было. Мощности отопления также хватало, даже немного регулятор откручивали на батареи поскольку было жарковато, как-то так. Правда я стандартные радиаторы заменил на более современные и приятные внешне.
Жалоба
Вова
Отправлено: 1 Мая 2022 в 17:33:15
@Старцев, понятно, спасибо за информацию! Да, это я смотрю один из домов в квартале 13аб который строился застройщиком дск-1. Просто там квартира с ремонтом, поэтому непонятно было, решил уточнить. Значит на выходных поеду смотреть её подробней и уже на месте определятся. По фото, цене и площади все устраивает.
Жалоба
ДимАс
Отправлено: 17 Мая 2022 в 16:29:59
Может мне кто-то подскажет, а то я совсем запутался. Как я понял Некрасовка состоит из множества кварталов, может кто-то подскажет какой строил дск-1. А то на одном сайте пишут, один застройщик, на другом другой. Спасибо!
Жалоба
borisov
Отправлено: 22 Мая 2022 в 10:42:40
@ДимАс, Знаю точно, что 13й квартал в Некрасовке строили ДСК-1, они там были с роли основного подрядчика. Я себе там в одном из домов недавно купил квартиру на вторичке с видом на озеро, потихоньку делаю ремонт, хочу летом заселится уже.
Жалоба
ДимАс
Отправлено: 24 Мая 2022 в 23:04:03
@borisov, спасибо, буду знать и как реально ещё найти жилье? Мне бы в идеале квартиру без ремонта, чтобы сделать под себя. А то переплачивать за готовый ремонт и потом переделывать не особо хочется.
Жалоба
borisov
Отправлено: 25 Мая 2022 в 11:50:03
@ДимАс, Ну сразу скажу, что квартиры в этом квартале изначально от дск-1 были с чистовой отделкой или whitebox, поэтому вообще пустых не найдете. А вот с whitebox мне варианты попадались, это по сути предчистовая отделка. Как раз под ремонт удобное решение.
Жалоба
blinov80
Отправлено: 31 Мая 2022 в 20:43:53
Кто живет с чистовой отделкой от Дск-1, подскажите как она по качеству? Стоит ли рассматривать такие квартире к покупке или лучше не переплачивать и брать пустые.
Жалоба
Mit
Отправлено: 3 Июня 2022 в 16:13:37
@blinov80, Все зависит от того, что вы ожидаете от неё и какие у вас в целом требования к ремонту. Я считаю, что отделка от застройщика имеет право на жизнь и сделана, вполне неплохо. У меня соседи живут и норм. Был у них в гостях, двери, плитка, ламинат, приличного качества. Если по дизайну устраивает, я бы рассматривал такую квартиру к покупке.
Жалоба
Дима Гомелев
Отправлено: 5 Июня 2022 в 11:47:56
Купил недавно квартиру в Некрасовке, планирую начать ремонт в ближайшее время. Шумоизоляция у меня в целом нормальная, но хотелось бы её улучшить, особенно по потолку. Может, кто-то занимался подобными вещами и что-то посоветует?
Жалоба
DeW
Отправлено: 7 Июня 2022 в 16:32:38
@Дима Гомелев, если будешь делать подвесной потолок, то можно на потолок наклеить шумоизоляционный материал, он места не съест, при этом эффект будет заметный. Но сразу скажу, что штука не из дешевых, сосед делал. Я посчитал сколько мне обойдется на двушку и решил отказаться, потратил деньги на кухню)))
Жалоба
LeoNiD
Отправлено: 17 Июня 2022 в 09:33:20
Купил на вторичке квартиру в Некрасовке, делаю ремонт сейчас, подскажите в СУ что-то менять что-то нужно, возможно есть какие-то слабые места, которые выяснились пока живете в квартире, буду рад советам. Спасибо!
Жалоба
Виктор
Отправлено: 19 Июня 2022 в 20:16:35
@LeoNiD, Я ничего не менял, только поставил дополнительно редуктор и магистральный фильтр на воду. Остальные коммуникация оставил от застройщика, квартира у меня была с отделкой whitebox. Пока все гуд, по коммуникациям нареканий нет. Да, там все сделано максимально просто, но нормально. На кухне под мойку поставил осмос, чтобы хорошая питьевая вода была.
Жалоба
Laite
Отправлено: 23 Июня 2022 в 21:08:23
@Виктор, Если вы покупаете в квартале который строил дск-1, то можете не переживать, у них инженерка хорошо сделана. Я даже радиаторы отопление отставил от застройщика, не говоря уже про трубы и т.д. Единственное в углу их скрыл декоративный коробом из гипсокартона в комнате и все для эстетики.
Жалоба

Новое сообщение

Предпросмотр:

{"scroll_to_last":0}

Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки