• Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Новостройки в Москве и Московской области

У вас другой регион?
Петрозаводск и Карелия Республика
Горно-Алтайск и Алтай Республика
Краснодар и Краснодарский край
Тюмень и Тюменская область
Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Владивосток и Приморский край
Белгород и Белгородская область
Иваново и Ивановская область
Ставрополь и Ставропольский край
Уфа и Башкортостан Республика
Орел и Орловская область
Москва и Московская область
Владикавказ и Северная Осетия - Алания Республика
Томск и Томская область
Черкесск и Карачаево-Черкесская Республика
Салехард и Ямало-Ненецкий АО
Калуга и Калужская область
Чебоксары и Чувашская Республика - Чувашия
Иркутск и Иркутская область
Пенза и Пензенская область
Ульяновск и Ульяновская область
Смоленск и Смоленская область
Благовещенск и Амурская область
Сыктывкар и Коми Республика
Казань и Татарстан Республика
Екатеринбург и Свердловская область
Ярославль и Ярославская область
Брянск и Брянская область
Оренбург и Оренбургская область
Калининград и Калининградская область
Курган и Курганская область
Тула и Тульская область
Пермь и Пермский край
Киров и Кировская область
Саратов и Саратовская область
Абакан и Хакасия Республика
Красноярск и Красноярский край
Архангельск и Архангельская область
Ижевск и Удмуртская Республика
Липецк и Липецкая область
Махачкала и Дагестан Республика
Новосибирск и Новосибирская область
Кострома и Костромская область
Улан-Удэ и Бурятия Республика
Тверь и Тверская область
Якутск и Саха /Якутия/ Республика
Майкоп и Адыгея Республика
Великий Новгород и Новгородская область
Рязань и Рязанская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Хабаровск и Хабаровский край
Чита и Забайкальский край
Владимир и Владимирская область
Псков и Псковская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Астрахань и Астраханская область
Саранск и Мордовия Республика
Омск и Омская область
Нальчик и Кабардино-Балкарская Республика
Южно-Сахалинск и Сахалинская область
Волгоград и Волгоградская область
Воронеж и Воронежская область
Барнаул и Алтайский край
Челябинск и Челябинская область
Ростов-на-Дону и Ростовская область
Самара и Самарская область
Севастополь
Симферополь и Крым Республика

Бесплатно поможем с выбором жилого комплексаЖК

+7 495 127-66-46

Форум о ЖК «Некрасовка»
Отзывы. Общая тема.

• Сдан

• 1-й кв. 2021 г.

• 54

• 1-комнатные, 2-х комнатные, 3-х комнатные

• 29,6 – 149,7 м2

• от 7 до 25

• Эконом класс

• Панельный

• С отделкой

• 2,7 м

ЖК «Некрасовка» представляет собой жилые застройки, расположенные в Юго-Восточном административном округе в 5 километрах от МКАД. Комплекс включает 32 корпуса. Все дома панельного типа относятся к эконом-классу. В роли застройщика выступила компания «ДСК-1». В новом квартале есть все необходимое для комфортной жизни. Территория нового микрорайона полностью облагорожена. Имеются детские безопасные площадки, места для занятий спортом. Также по всему периметру Жилого комплекса «Некрасовка» расположены тротуарные, прогулочные дорожки, лавочки для отдыха. Вся территория полностью озеленена. Придомовая территория и аллеи облагорожены насаждениями из кустарников, деревьев, цветов.

Автор: Администратор (2 Октября 2020 в 10:28:01)

Всего сообщений в теме: 158

VeX
Отправлено: 30 Января 2021 в 23:37:21
@Uriyy, у нас вайтбокс, нареканий нет. Мы покупали осенью, корпуса уже были готовы, поэтому нам менеджер провел небольшую экскурсию по квартире т.е мы видели, что покупали. У нас никаких замечаний не было, площадь тоже сошлась. Переделывать особо ничего не пришлось, только немного проапгрейдили узел водоснабжения, а ну еще розеток застройщик маловато-то делает, но мы решили проблему банально, установкой 2х розеток, все равно нет особо мощных приборов.
Жалоба
Alex Pavlov
Отправлено: 13 Марта 2021 в 17:02:41
Заинтересовались с женой панельными домами ДСК-1 в Некрасовке, кто уже живет подскажите какие плюсы/минусы, нет ли проблем с отоплением зимой, промерзания стен и т.д.?
Жалоба
Serg_1986
Отправлено: 14 Марта 2021 в 15:46:59
@Alex Pavlov, за все дома сказать не могу, но у нас в 7 доме, проблем с отоплением, а уж тем более с промерзанием стен не было. Квартирой довольны, единственное, что делали кроме обычного ремонта это меняли окна на балконе и дополнительно его утепляли и сделали там электрический теплый пол, на этом все. Из минусов разве что обычные планировки, все таки тип дома накладывает ограничения по перепланировке. Но мы просто сразу выбрали для себя изначально подходящую планировку и все.
Жалоба
Boovee
Отправлено: 24 Марта 2021 в 11:07:03
Пытался найти в продаже квартиры на сайте ДСК-1, но там нет свободных вариантов в продаже, неужели я опоздал?
Жалоба
Alexey Karlov
Отправлено: 27 Марта 2021 в 22:50:57
@Boovee, все может быть, потому что я заезжал в отдел продаж в начале февраля и свободных квартир там было очень мало. Можете съездить в отдел продаж, а вдруг еще что-то не продали и второй вариант посмотреть варианты по переуступки, думаю они еще должны быть.
Жалоба
Boovee
Отправлено: 31 Марта 2021 в 15:02:52
@Alexey Karlov, я вас понял, да мне хотелось купить напрямую от застройщика в ипотеку, чтобы не переплачивать. Ладно поеду в разведку, а там уже буду смотреть по ситуации. Просто Некрасовка мне нравится и не хочется искать какие-то другие варианты.
Жалоба
Ponomarenko
Отправлено: 1 Апреля 2021 в 18:57:12
Хотим купить квартиру в 13-м квартале подскажите через кого лучше покупать? Там несколько отделов продаж на территории комплекса.
Жалоба
Юрий
Отправлено: 2 Апреля 2021 в 11:23:59
@Ponomarenko да, так и есть. Я покупал через дск-1. Я только что посмотрел на сайте там уже нет доступных квартир для покупки, Хотя это на сайте так, можете заехать к ним, вдруг что-то осталось. Когда покупал у них была доступная цена, плюс они бесплатно занимались оформлением документов.
Жалоба
Юрий
Отправлено: 10 Апреля 2021 в 20:48:24
Живу в 7 корпусе, долго сомневался брать здесь квартиру или нет. Но сейчас понимаю, что в начале прошлого года я принял правильное решение, даже не заметил, как время пролетело. Поскольку брал с базовой отделкой, ремонт смог закончить за 1.5 месяца и переехать. Это кстати тоже одно из преимуществ домов дск-1. Первый взнос сделал 30%, остаток оформил по ставке 6.5% в год.
Жалоба
Helen
Отправлено: 14 Апреля 2021 в 14:24:54
@Юрий, мы тоже с мужем долго искали жилье, в итоге остановились на Некрасовке и не пожалели. Удобно, что здесь есть вся инфраструктура. Я работаю удаленно, а мужу удобно добираться на метро или на автомобиле.
Жалоба
Uriy
Отправлено: 31 Мая 2021 в 21:58:16
Для меня Некрасовка это идеальный вариант, поскольку здесь и цена за м2 была доступная, а ещё сверху отделка в придачу. Ну и решающий фактор это конечно метро в пешей доступности. На работе добираюсь быстро и без пробок, благодаря метро.
Жалоба
Кирилл
Отправлено: 2 Июня 2021 в 22:48:12
Хорошее жилье, живую здесь с прошлого декабря все гуд. Ремонт сделал за 2 месяца и переехал. Пока делал ремонт, понял в чем преимущество квартиры с отделкой whitebox в панельном доме. Покупал в ипотеку, при этом сейчас у меня платеж 40 тыс.руб в месяц за ипотеку, а раньше за аренду платил 65 тыс.руб за квартиру похуже. Вот так и верь, что на аренде жить дешевле, чем покупать свою.
Жалоба
Barlov
Отправлено: 12 Июня 2021 в 21:46:05
Если нужно недорогое жилье рядом с метро, Некрасовка это наверное один из лучших вариантов. Чтобы было не только недорого, но и комфортно жить. Живу здесь с прошлого года, потихоньку появляется новая инфраструктура, в этом году новых остановок добавили и автобусный маршрут продлили.
Жалоба
Рудик
Отправлено: 15 Июня 2021 в 16:27:49
@Barlov, мы тоже с женой довольны квартирой в Некрасовке, живем в 13 квартале, который строил Дск-1. Дома, хоть и панельные, но зимой было так тепло, что приходилось даже прикручивать немного радиаторы. На работу в Москву добираться удобно, конечно быстрее всего на метро, но мы части на автомобиле ездим, поскольку это более комфортно, хоть и дольше по времени.
Жалоба
Evgeen
Отправлено: 24 Июня 2021 в 12:12:26
Наконец-то начали строить эконом-класс с хорошими планировками, уютными дворами и корзинами под наружные блоки кондиционеров, а так же большим количеством карманов для парковки вокруг домов. С одной стороны мелочь, но с таких мелочей и складывается общий комфорт проживания в комплексе.
Жалоба
Дмитрий
Отправлено: 28 Июня 2021 в 10:38:14
Хорошее жилье рядом с метро, заселился сюда в начале весны. На работу добираюсь быстро, а за ипотеку плачу примерно на 20% меньше, чем раньше платил за аренду, вот так вот. Так что нужно считать и думать головой самому, а не слушать тех, кто говорит, что ипотека это не выгодно, рабство и т.д.
С адекватными процентными ставками, ипотека хороший вариант обзавестись собственным жильем.
Жалоба
Yuuras
Отправлено: 28 Июля 2021 в 11:36:58
А что ДСК-1 уже не продает квартиры в Некрасовке?
Жалоба
макс
Отправлено: 30 Июля 2021 в 11:24:28
@Yuuras, я можно сказать успел запрыгнуть в последней вагон. Ещё в апреле было немного квартир, но я так понимаю их до середины мая распродали. Как вариант можете поискать по другим продавцам, может ещё что-то осталось. Ну или как вариант можете посмотреть другие варианты у ДСК-1, они там много комплексов сейчас строят.
Жалоба
Zhekka
Отправлено: 19 Августа 2021 в 12:07:09
После приемки квартиры совсем забегался о возможности получить налоговый вычет, может кто-то уже проходил этот путь?
Жалоба
Flexx
Отправлено: 24 Августа 2021 в 11:15:20
@Zhekka, Я вычет на квартиру оформил в июле, но пока ещё не получал, но вот до конца августа должен прийти. Там ничего сложного, главное корректно заполнить декларацию при подаче, а там дело за малым. Список документов для подачи, там небольшой, я все быстро подготовил, ничего сложного.
Жалоба

Новое сообщение

Предпросмотр:

{"scroll_to_last":0}

Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки